Especialista

Nome: Paulo Roberto Leme

Dados para Contato

Unidade: FZEA - Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
Setor: ZEB - Departamento de Engenharia de Biossistemas
Telefone do Setor: (0xx19)3565-4191 - ramal USP: 654191
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
            2.08.03.00-1 - Metabolismo e Bioenergética


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
            5.04.02.00-5 - Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
                5.04.03.01-0 - Exigências Nutricionais dos Animais
                5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
                5.04.03.03-6 - Conservação de Alimentos para Animais
            5.04.04.00-8 - Pastagem e Forragicultura
                5.04.04.01-6 - Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
                5.04.04.02-4 - Manejo e Conservação de Pastagens
                5.04.04.03-2 - Fisiologia de Plantas Forrageiras
            5.04.05.00-4 - Produção Animal
            5.04.05.00-4 - Produção Animal
                5.04.05.01-2 - Criação de Animais
                5.04.05.02-0 - Manejo de Animais
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
                5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal


Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP