Nome: Luiz Gustavo Nussio
Dados para Contato
Unidade: | ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" |
Setor: | LZT - Zootecnia |
Telefone do Setor: | (0xx19)3429-4247 - ramal USP: 294247 |
Especialidades |
|
2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
|
|
2.07.00.00-8 - Fisiologia
|
|
2.07.01.00-4 - Fisiologia Geral
|
|
3.00.00.00-9 - Engenharias
|
|
3.06.00.00-6 - Engenharia Química
|
|
3.06.03.00-5 - Tecnologia Química
|
|
3.06.03.17-0 - Polímeros
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.01.00.00-9 - Agronomia
|
|
5.01.00.00-9 - Agronomia
|
|
5.01.02.00-1 - Fitossanidade
|
|
5.01.02.04-4 - Microbiologia Agrícola
|
|
5.01.03.00-8 - Fitotecnia
|
|
5.01.03.05-9 - Melhoramento Vegetal
|
|
5.01.05.00-0 - Agrometeorologia
|
|
5.01.06.00-7 - Extensão Rural
|
|
5.03.00.00-8 - Engenharia Agrícola
|
|
5.03.01.00-4 - Máquinas e Implementos Agrícolas
|
|
5.03.02.00-0 - Engenharia de Água e Solo
|
|
5.03.02.02-7 - Conservação de Solo e Água
|
|
5.03.03.00-7 - Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas
|
|
5.03.03.01-5 - Pré-Processamento de Produtos Agrícolas
|
|
5.04.00.00-2 - Zootecnia
|
|
5.04.00.00-2 - Zootecnia
|
|
5.04.01.00-9 - Ecologia dos Animais Domésticos e Etologia
|
|
5.04.02.00-5 - Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos
|
|
5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
|
|
5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
|
|
5.04.03.01-0 - Exigências Nutricionais dos Animais
|
|
5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
|
|
5.04.03.03-6 - Conservação de Alimentos para Animais
|
|
5.04.04.00-8 - Pastagem e Forragicultura
|
|
5.04.04.00-8 - Pastagem e Forragicultura
|
|
5.04.04.01-6 - Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
|
|
5.04.04.02-4 - Manejo e Conservação de Pastagens
|
|
5.04.04.03-2 - Fisiologia de Plantas Forrageiras
|
|
5.04.04.04-0 - Melhoramento de Plantas Forrageiras e Produção de Sementes
|
|
5.04.05.00-4 - Produção Animal
|
|
5.04.05.00-4 - Produção Animal
|
|
5.04.05.01-2 - Criação de Animais
|
|
5.04.05.02-0 - Manejo de Animais
|
|
5.04.05.03-9 - Instalações para Produção Animal
|
|
5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
|
|
5.05.04.00-2 - Reprodução Animal
|
|
5.05.04.00-2 - Reprodução Animal
|
|
5.05.04.03-7 - Fisiopatologia da Reprodução Animal
|
|
5.06.00.00-1 - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
|
|
5.06.02.00-4 - Recursos Pesqueiros de Águas Interiores
|
|
5.06.02.04-7 - Manejo e Conservação de Recursos Pesqueiros de Águas Interiores
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.05-0 - Aproveitamento de Subprodutos
|
|
6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
|
|
6.10.02.02-0 - Serviço Social da Educação
|
Créditos © 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |