Especialista

Nome: Luiz Gustavo Nussio

Dados para Contato

Unidade: ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Setor: LZT - Zootecnia
Telefone do Setor: (0xx19)3429-4247 - ramal USP: 294247
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.07.00.00-8 - Fisiologia
            2.07.01.00-4 - Fisiologia Geral


    3.00.00.00-9 - Engenharias
        3.06.00.00-6 - Engenharia Química
            3.06.03.00-5 - Tecnologia Química
                3.06.03.17-0 - Polímeros


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
        5.01.00.00-9 - Agronomia
            5.01.02.00-1 - Fitossanidade
                5.01.02.04-4 - Microbiologia Agrícola
            5.01.03.00-8 - Fitotecnia
                5.01.03.05-9 - Melhoramento Vegetal
            5.01.05.00-0 - Agrometeorologia
            5.01.06.00-7 - Extensão Rural
        5.03.00.00-8 - Engenharia Agrícola
            5.03.01.00-4 - Máquinas e Implementos Agrícolas
            5.03.02.00-0 - Engenharia de Água e Solo
                5.03.02.02-7 - Conservação de Solo e Água
            5.03.03.00-7 - Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas
                5.03.03.01-5 - Pré-Processamento de Produtos Agrícolas
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
            5.04.01.00-9 - Ecologia dos Animais Domésticos e Etologia
            5.04.02.00-5 - Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
                5.04.03.01-0 - Exigências Nutricionais dos Animais
                5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
                5.04.03.03-6 - Conservação de Alimentos para Animais
            5.04.04.00-8 - Pastagem e Forragicultura
            5.04.04.00-8 - Pastagem e Forragicultura
                5.04.04.01-6 - Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
                5.04.04.02-4 - Manejo e Conservação de Pastagens
                5.04.04.03-2 - Fisiologia de Plantas Forrageiras
                5.04.04.04-0 - Melhoramento de Plantas Forrageiras e Produção de Sementes
            5.04.05.00-4 - Produção Animal
            5.04.05.00-4 - Produção Animal
                5.04.05.01-2 - Criação de Animais
                5.04.05.02-0 - Manejo de Animais
                5.04.05.03-9 - Instalações para Produção Animal
        5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
            5.05.04.00-2 - Reprodução Animal
            5.05.04.00-2 - Reprodução Animal
                5.05.04.03-7 - Fisiopatologia da Reprodução Animal
        5.06.00.00-1 - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
            5.06.02.00-4 - Recursos Pesqueiros de Águas Interiores
                5.06.02.04-7 - Manejo e Conservação de Recursos Pesqueiros de Águas Interiores
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.05-0 - Aproveitamento de Subprodutos


    6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
        6.10.02.02-0 - Serviço Social da Educação


Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP