Atividade

107967 - Tópicos Avançados em Nutrição de Aves

Período da turma: 01/08/2022 a 31/07/2024

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Descrição: Programa
- Criação e manejo de frangos de corte
- Criação e manejo de poedeiras comerciais
- Criação e manejo de reprodutores de frangos de corte
- Manejo da incubação, embriodiagnóstico e qualidade de progênie
- Preparo e processamento de rações
- Qualidade interna e externa de ovos
- Práticas experimentais

Bibliografia

ALBINO, L. F. T. Frango de Corte: Manual Prático de Manejo e Produção. Viçosa: Aprenda Fácil, 1998.
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MACARI, M., GONZALES, E., PATRICIO, I.S., SHIROMA, N. Produção de Matrizes de Frango de Corte. Campinas: FACTA. 2018. 524 p.
MACARI, M.; MAIORKA, A. Fisiologia das Aves Comerciais. Jaboticabal, FUNEP, 2017, 806p.
MACARI, M.; MENDES, A. A; MENTEN, J.F.M.; NAAS, I. A. Produção de frangos de corte. Campinas: FACTA. 2014. 565p.
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WHITTOW, G.C. Sturkie’s Avian Physiology. 5th edition. San Diego: Academic Press. 1999. 685 p.
WHITTOW, G.C. Sturkie's Avian Physiology (5th Edition). Academic Press. 1999. 704 p.

Carga Horária:

490 horas
Tipo: Obrigatória
Vagas oferecidas: 12
 
Ministrantes: Lúcio Francelino Araújo


 
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