Cursos e Atividades de Extensão

100600158 - Análises - Qualidade da Carne

Unidade:
Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia
Modalidade:
Prática Profissionalizante
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Médicos Veterinários, Zootecnistas
Objetivo:
Proporcionar aos recém-formados a oportunidade de explorar de forma mais aprofundada as atividades práticas junto aos animais
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Medicina Veterinária
   

Edição 14001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 01/03/2013 até 20/12/2013
Local do curso: Departamento de Nutrição e Produção Animal (Laboratório de Ciência da Carne / Laboratório de Pesquisa em Gado de Corte)
Vagas: 5
 
Inscrição
Presencial: de 01/03/2013 até 20/12/2013 das 08:00 às 16:00
Procedimento de inscrição: Preenchimento de ficha de inscrição, entrega de currículo resumido, cópia do RG, histórico escolar/diploma e seguro de acidentes pessoais
 
Conteúdos/Disciplinas Qualidade da carne
 
Responsáveis
Coordenador: Angélica Simone Cravo Pereira
 
Critérios de seleção: Entrevista e Análise Curricular
Critérios de aprovação: Frequência mínima de 85%
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição Secretaria do Departamento de Nutrição e Produção Animal
Avenida Duque de Caxias Norte, 225
Campus da USP / Pirassununga - SP
Telefone: (19)3565-4300
Ramal:
Fax:
Contato: Alessandra / Fábia
Site: http://fmvz.usp.br
E-mail: vnpfmvz@usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP