Edição |
14002 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 01/03/2014 até 20/12/2014 |
Local do curso: |
Departamento de Nutrição e Produção Animal (Laboratório de Ciência da Carne / Laboratório de Pesquisa em Gado de Corte) |
Vagas: |
5 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 01/03/2014 até 20/12/2014 das 08:00 às 16:00 |
Procedimento de inscrição:
|
Preenchimento de ficha de inscrição, entrega de currículo resumido, cópia do RG, histórico escolar/diploma e seguro de acidentes pessoais
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Qualidade da carne
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Angélica Simone Cravo Pereira |
|
|
Critérios de seleção: |
Entrevista e Análise Curricular |
Critérios de aprovação: |
Frequência mínima de 85% |
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
Secretaria do Departamento de Nutrição e Produção Animal
Avenida Duque de Caxias Norte, 225
Campus da USP / Pirassununga - SP |
Telefone:
|
(19)3565-4300 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
Alessandra / Fábia |
Site: |
http://fmvz.usp.br |
E-mail:
|
vnpfmvz@usp.br |