Cursos e Atividades de Extensão

100600158 - Análises - Qualidade da Carne

Unidade:
Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia
Modalidade:
Prática Profissionalizante
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Médicos Veterinários, Zootecnistas
Objetivo:
Proporcionar aos recém-formados a oportunidade de explorar de forma mais aprofundada as atividades práticas junto aos animais
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Medicina Veterinária
   

Edição 22008
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 01/04/2022 até 31/12/2023
Local do curso: Departamento de Nutrição Animal Laboratório de Ciência da Carne
Vagas: 20
 
Inscrição
Presencial: de 01/02/2022 até 30/08/2023 das 08:00 às 18:00
Procedimento de inscrição: Preenchimento da Ficha de inscrição/requerimento; Curriculum Vitae resumido; Cópia do RG e do CPF; Cópia do Diploma ou Histórico Escolar; Cópia do seguro contra acidentes pessoais
 
Conteúdos/Disciplinas Qualidade da carne
 
Responsáveis
Coordenador: Angélica Simone Cravo Pereira
 
Critérios de seleção: Entrevista e Análise Curricular
Critérios de aprovação: 85% de frequência
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição Departamento de Nutrição e Produção Animal
Avenida Duque de Caxias Norte, 225
Campus da USP Fernando Costa
Pirassununga - SP
Telefone: (19)3565-4300
Ramal:
Fax: (19)3565-4295
Contato: Alessandra / Fábia
Site: http://www.fmvz.usp.br
E-mail: vnpfmvz@usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP