Edição |
23009 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 01/02/2024 até 01/02/2026 |
Local do curso: |
Departamento de Nutrição e Produção Animal (VNP)
Laboratório de Ciência da Carne (LCC)
Pirassununga - SP |
Vagas: |
20 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 02/01/2024 até 30/10/2025 das 07:00 às 17:00 |
Procedimento de inscrição:
|
Preenchimento da ficha de inscrição/requerimento;
Curriculum vitae resumido;
Cópia do RG e do CPF;
Cópia do Histórico escolar e/ou diploma;
Cópia do seguro contra acidentes pessoais
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Qualidade da carne
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Angélica Simone Cravo Pereira |
|
|
Critérios de seleção: |
Entrevista e análise curricular |
Critérios de aprovação: |
85% de frequência |
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
Departamento de Nutrição e Produção Animal Av. Duque de Caxias Norte, 225 Campus da USP Fernando Costa / Pirassununga-SP |
Telefone:
|
(19)3565-4300 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
Alessandra / Fábia |
Site: |
http://www.fmvz.usp.br |
E-mail:
|
vnpfmvz@usp.br |