Edição |
13002 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 01/02/2013 até 14/12/2014 |
Local do curso: |
Departamento de Medicina Veterinária e Saúde Animal (VPS/FMVZ/USP) - Laboratório de Higiene Alimentar |
Vagas: |
6 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 01/02/2013 até 10/08/2014 das 09:00 às 15:00 |
Procedimento de inscrição:
|
Documentação: Cópia CPF, RG, Comprovante de Matrícula e Endereço, Apólice de Seguro de Acidentes Pessoais. Ficha de Inscrição (a ser retirada no momento da inscrição). Comprovante de Pagamento da Taxa de Inscrição.
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
PROGRAMA DE ATUALIZAÇÃO - HIGIENE ALIMENTAR
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Evelise Oliveira Telles |
Vice-Coordenador: |
Simone de Carvalho Balian |
|
|
Critérios de seleção: |
Análise da documentação apresentada e Entrevista. |
Critérios de aprovação: |
Frequencia mínima de 85% |
|
|
Curso |
Pago |
Valor da inscrição: |
50,00 |
Isenções: |
Análise financeira |
|
|
Vagas gratuitas |
1 |
|
|
Local de inscrição |
VPS/FMVZ/USP - Avenida Prof. Dr. Orlando Marques de Paiva, 87 Cidade Universitária. |
Telefone:
|
(11)3091-7653 |
Ramal:
|
|
Fax: |
(11)3091-7928 |
Contato:
|
Secretaria Geral VPS |
Site: |
http://www.fmvz.usp.br |
E-mail:
|
paick@usp.br |