Edição |
21022 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 26/10/2021 até 30/10/2023 |
Local do curso: |
Estado de São Paulo - Essa edição foi criada para atender o grupo Bradesco |
Vagas: |
66 |
|
|
Inscrição |
|
On-line:
|
de 20/10/2021 00:00 até 02/11/2021 23:59
|
Procedimento de inscrição:
|
Preenchimento da Ficha de inscrição no site http://mbauspesalq.com/pt/ anexando os documentos:
- Para alunos que concluíram o curso superior no Brasil: RG (não pode ser CNH), CPF e Diploma. Caso o aluno seja estrangeiro, será aceito Registro Nacional de Estrangeiro (RNE) ou Passaporte ou documento de identificação do país de origem em lugar do RG.
- Para alunos que concluíram o curso superior fora do Brasil: além dos documentos oficiais de identificação, Diploma (frente e verso), Histórico do curso superior informando carga horária total do curso e de cada disciplina cursada e Conteúdo Programático cursado ou diploma Revalidado no Brasil.
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Atividades Finais
Módulo I: Cadeias Produtivas Agropecuárias
Módulo II: Cadeias Setoriais e Tecnologia
Módulo III: Gestão Agropecuária
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Roberto Arruda de Souza Lima |
Vice-Coordenador: |
Eduardo Eugenio Spers |
|
|
Critérios de seleção: |
Ter curso superior completo. |
Critérios de aprovação: |
Nota mínima de 7 (sete) nas disciplinas e atividades, em uma escala de 0 a 10; nota mínima de 7 (sete) nas Provas Finais, em uma escala de 0 a 10; nota mínima de 7 (sete) no Trabalho de Conclusão do Curso (trabalho escrito e defesa), em uma escala de 0 a 10; Frequência mínima de 75%. |
|
|
Curso |
Pago |
Isenções: |
O oferecimento desta edição é destinado a funcionários do Bradesco por uma proposta de curso in company, sendo assim, nenhum aluno pagará mensalidades. |
|
|
Vagas gratuitas |
7 |
|
|
Local de inscrição |
|
Telefone:
|
19. 3377 0937 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
Relacionamento |
Site: |
http://mbauspesalq.com/pt/ |
E-mail:
|
mbauspesalq@usp.br |