Edição |
15001 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 06/08/2015 até 28/11/2016 |
Local do curso: |
Regiões Centro- Oeste/ Norte/ Nordeste/Sudeste/Sul. |
Vagas: |
270 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 04/05/2015 até 03/08/2015 das 08:00 às 17:30 |
Procedimento de inscrição:
|
Preenchimento da Ficha de inscrição no site www.pecege.esalq.usp.br, anexando um currículo resumido. A entrega dos documentos (cópia do RG, CPF, diploma de graduação, comprovante de residência) será efetuada para a seleção dos candidatos.
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
MÓDULO I - PRODUÇÃO DO PESCADO
MÓDULO II - ECONOMIA E GESTÃO NA CADEIA DO PESCADO
MÓDULO III - PROCESSAMENTO E COMERCIALIZAÇÃO DO PESCADO
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Pedro Valentim Marques |
Vice-Coordenador: |
Carlos Jose Caetano Bacha |
|
|
Critérios de seleção: |
Ter curso superior completo e avaliação de Currículo. A seleção leva em conta a experiência profissional, cargo ou função do interessado. Caso o número de candidatos ultrapasse 50% do número de vagas será aplicada uma prova para seleção dos candidatos. |
Critérios de aprovação: |
Nota mínima de 7 (sete) em cada disciplina ou atividades, numa escala de 0 a 10, frequência mínima exigida de 85%. |
|
|
Curso |
Pago |
Isenções: |
Análise Curricular e documental (nível superior completo). |
|
|
Vagas gratuitas |
27 |
|
|
Local de inscrição |
Av. Pádua Dias, 11, Piracicaba, SP. |
Telefone:
|
(19)3377-0941 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
Ana Julia Vidal |
Site: |
http://www.pecege.esalq.usp.br |
E-mail:
|
comunica@pecege.esalq.usp.br |