Cursos e Atividades de Extensão

110600034 - Avaliação química e nutricional de hortaliças

Unidade:
Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Modalidade:
Prática Profissionalizante
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Profissionais graduados em Ciências dos Alimentos com conhecimento em análise nutricional e funcionalidade dos alimentos.
Objetivo:
Aprofundar o conhecimento de aspectos básicos relacionados a caracterização de matérias primas através da avaliação de digestibilidade, análises químicas, físicas e nutricionais.
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Alimentos
   

Edição 10001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 05/07/2010 até 05/12/2010
Local do curso: Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição.
Vagas: 4
 
Inscrição
Presencial: de 24/06/2010 até 26/06/2010 das 08:00 às 16:00
Procedimento de inscrição: Os documentos que devem ser apresentados no ato da inscrição são: currículum, histórico escolar, cópia do diploma de graduação ou comprovante de graduação, RG, CPG e plano de trabalho.
 
Conteúdos/Disciplinas Avaliação química e nutricional de hortaliças
 
Responsáveis
Coordenador: Jocelem Mastrodi Salgado
 
Critérios de seleção: Avaliação do currículo.
Critérios de aprovação: Frequência igual ou superior a 85% e relatório de atividade com nota igual ou superior a 7,0.
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - Prédio 3.
Telefone: (19)3429-4118
Ramal:
Fax:
Contato: Profa. Dra. Jocelem Mastrodi Salgado
Site: http://www.esalq.usp.br/lan
E-mail: jmsalgad@esalq.usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP