Edição |
10001 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 05/07/2010 até 05/12/2010 |
Local do curso: |
Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição. |
Vagas: |
4 |
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Inscrição |
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Presencial: |
de 24/06/2010 até 26/06/2010 das 08:00 às 16:00 |
Procedimento de inscrição:
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Os documentos que devem ser apresentados no ato da inscrição são: currículum, histórico escolar, cópia do diploma de graduação ou comprovante de graduação, RG, CPG e plano de trabalho.
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Conteúdos/Disciplinas |
Avaliação química e nutricional de hortaliças
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Responsáveis |
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Coordenador: |
Jocelem Mastrodi Salgado |
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Critérios de seleção: |
Avaliação do currículo. |
Critérios de aprovação: |
Frequência igual ou superior a 85% e relatório de atividade com nota igual ou superior a 7,0. |
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Curso |
Gratuito |
Isenções: |
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Vagas gratuitas |
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Local de inscrição |
Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - Prédio 3. |
Telefone:
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(19)3429-4118 |
Ramal:
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Fax: |
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Contato:
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Profa. Dra. Jocelem Mastrodi Salgado |
Site: |
http://www.esalq.usp.br/lan |
E-mail:
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jmsalgad@esalq.usp.br |