Edição |
14003 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 01/10/2014 até 28/02/2015 |
Local do curso: |
Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição, Laboratório de Qualidade e Processamentos de Carnes |
Vagas: |
2 |
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Inscrição |
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Presencial: |
de 29/09/2014 até 29/09/2014 das 08:00 às 16:00 |
Procedimento de inscrição:
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Os documentos que devem ser apresentados no ato da inscrição são: currículo, histórico escolar, cópia do diploma de graduação ou comprovante de graduação, RG, CPF e plano de trabalho.
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Conteúdos/Disciplinas |
Padronização da técnica de eletroforese para quantificação de proteína texturizada de soja em mortadela.
Avaliação química e bioquímica de carnes e desenvolvimento de produtos cárneos
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Responsáveis |
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Coordenador: |
Carmen Josefina Contreras Castillo |
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Critérios de seleção: |
Avaliação de currículo, histórico escolar e plano de trabalho. |
Critérios de aprovação: |
Freqüência igual ou superior a 85% e relatório de atividade com nota igual ou superior a 7,0 |
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Curso |
Gratuito |
Isenções: |
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Vagas gratuitas |
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Local de inscrição |
Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição, Laboratório de Qualidade e Processamentos de Carnes |
Telefone:
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(19)3429-4131 |
Ramal:
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46 |
Fax: |
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Contato:
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Profª Carmen Contreras |
Site: |
http://www.esalq.usp.br |
E-mail:
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ccastill@usp.br |