Cursos e Atividades de Extensão

110600042 - Processamento e análise de carnes e produtos cárneos.

Unidade:
Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Modalidade:
Prática Profissionalizante
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Profissionais graduados em Ciências dos Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Engenharia Agronômica, Medicina Veterinária e Zootecnia.
Objetivo:
- Estudar a reprodutibilidade da detecção de proteína texturizada de soja em mortadelas através do método de eletroforese.
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Alimentos
   

Edição 14003
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 01/10/2014 até 28/02/2015
Local do curso: Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição, Laboratório de Qualidade e Processamentos de Carnes
Vagas: 2
 
Inscrição
Presencial: de 29/09/2014 até 29/09/2014 das 08:00 às 16:00
Procedimento de inscrição: Os documentos que devem ser apresentados no ato da inscrição são: currículo, histórico escolar, cópia do diploma de graduação ou comprovante de graduação, RG, CPF e plano de trabalho.
 
Conteúdos/Disciplinas Padronização da técnica de eletroforese para quantificação de proteína texturizada de soja em mortadela.
Avaliação química e bioquímica de carnes e desenvolvimento de produtos cárneos
 
Responsáveis
Coordenador: Carmen Josefina Contreras Castillo
 
Critérios de seleção: Avaliação de currículo, histórico escolar e plano de trabalho.
Critérios de aprovação: Freqüência igual ou superior a 85% e relatório de atividade com nota igual ou superior a 7,0
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição, Laboratório de Qualidade e Processamentos de Carnes
Telefone: (19)3429-4131
Ramal: 46
Fax:
Contato: Profª Carmen Contreras
Site: http://www.esalq.usp.br
E-mail: ccastill@usp.br



 
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