Cursos e Atividades de Extensão

110600042 - Processamento e análise de carnes e produtos cárneos.

Unidade:
Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Modalidade:
Prática Profissionalizante
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Profissionais graduados em Ciências dos Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Engenharia Agronômica, Medicina Veterinária e Zootecnia.
Objetivo:
- Estudar a reprodutibilidade da detecção de proteína texturizada de soja em mortadelas através do método de eletroforese.
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Alimentos
   

Edição 17008
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 15/03/2017 até 15/08/2017
Local do curso: Laboratório de Qualidade de Carnes
Vagas: 3
 
Inscrição
Presencial: de 14/03/2017 até 14/03/2017 das 08:00 às 16:00
Procedimento de inscrição: Apresentação dos documentos: CPF, RG, Currículo, Histórico Escolar, foto 3x4
 
Conteúdos/Disciplinas Qualidade de carne e processamento de produto defumado
 
Responsáveis
Coordenador: Carmen Josefina Contreras Castillo
 
Critérios de seleção: Avaliação do Currículo
Critérios de aprovação: Frequência igual ou superior a 85%, apresentação do relatório final e nota igual ou superior a 7,0
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição
Telefone: (19) 3447-6006
Ramal:
Fax:
Contato: Profª Carmen Josefina Castillo Contreras
Site: http://www.lan.esalq.usp.br/lab/qualidade-e-processamento-de-carnes
E-mail: ccastill@usp.br



 
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