Edição |
10001 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 03/01/2011 até 30/12/2011 |
Local do curso: |
Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição
Laboratório de Bioquímica |
Vagas: |
1 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 13/12/2010 até 17/12/2010 das 08:00 às 16:00 |
Procedimento de inscrição:
|
Apresentar no ato da inscrição currículo, histórico escolar, cópia do diploma de graduação ou comprovante de graduação, RG, CPF e plano de trabalho.
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Atividades antioxidantes de produtos naturais
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Severino Matias de Alencar |
|
|
Critérios de seleção: |
Avaliação do currículo |
Critérios de aprovação: |
Freqüência igual ou superior a 85% e relatório de atividades com nota igual ou superior a 7,0 |
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição
Laboratório de Bioquímica |
Telefone:
|
(19)3429-4150 |
Ramal:
|
33 |
Fax: |
|
Contato:
|
Prof. Dr. Severino Matias de Alencar |
Site: |
http://www.lan.esalq.usp.br/ |
E-mail:
|
alencar@esalq.usp.br |