Cursos e Atividades de Extensão

110600055 - Bactérias Patogênicas e seu controle na cadeia de produção de Queijo Minas

Unidade:
Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Modalidade:
Prática Profissionalizante
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Profissionais graduados na área afim de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Objetivo:
Treinamento e capacitação de profissionais recém formados
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Alimentos
   

Edição 11001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 01/07/2011 até 31/01/2012
Local do curso: Laboratório de Higiene e Laticínios
Vagas: 10
 
Inscrição
Presencial: de 20/06/2011 até 22/06/2011 das 08:00 às 16:00
Procedimento de inscrição: Apresentar currículo, histórico escolar, cópia do diploma de graduação, seguro de acidente pessoal atualizado e plano de trabalho
 
Conteúdos/Disciplinas Bactérias patogênicas e seu controle na cadeia de produção de queijo minas
 
Responsáveis
Coordenador: Ernani Porto
 
Critérios de seleção: Avaliação do Currículo
Critérios de aprovação: Frequência igual ou superior a 85% e relatório de atividades com nota igual ou superior a 7,0
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição Secretaria do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição
Telefone: (19)3429-4150
Ramal:
Fax:
Contato: Prof. Ernani Porto
Site: http://www.esalq.usp.br
E-mail: eporto@esalq.usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP