Edição |
11001 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 01/07/2011 até 31/01/2012 |
Local do curso: |
Laboratório de Higiene e Laticínios |
Vagas: |
10 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 20/06/2011 até 22/06/2011 das 08:00 às 16:00 |
Procedimento de inscrição:
|
Apresentar currículo, histórico escolar, cópia do diploma de graduação, seguro de acidente pessoal atualizado e plano de trabalho
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Bactérias patogênicas e seu controle na cadeia de produção de queijo minas
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Ernani Porto |
|
|
Critérios de seleção: |
Avaliação do Currículo |
Critérios de aprovação: |
Frequência igual ou superior a 85% e relatório de atividades com nota igual ou superior a 7,0 |
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
Secretaria do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição |
Telefone:
|
(19)3429-4150 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
Prof. Ernani Porto |
Site: |
http://www.esalq.usp.br |
E-mail:
|
eporto@esalq.usp.br |