Cursos e Atividades de Extensão

110600062 - Produção, Sanidade e Nutrição de Peixes

Unidade:
Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Modalidade:
Prática Profissionalizante
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Profissional de nível superior com formação em Medicina Veterinária, Agronomia, Biologia, Zootecnia e/ou áreas afins.
Objetivo:
Ministrar aos estudantes as bases biológicas, fisiológicas, ambientais e nutricionais da produção de peixes em confinamento, em abordagem integrada dos sistemas de produção de juvenis e peixes para consumo.
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Aqüicultura
   

Edição 11001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 11/02/2012 até 31/07/2012
Local do curso: Departamento de Zootecnia
Vagas: 4
 
Inscrição
Presencial: de 31/01/2012 até 10/02/2012 das 08:00 às 16:00
Procedimento de inscrição: Os documentos que devem ser apresentados no ato da inscrição são: currículo, histórico escolar , cópia de diploma de graduação; cópia do RG e do CPF, entrega da proposta (plano de trabalho) e número de seguro de vida.
 
Conteúdos/Disciplinas Produção, Sanidade e Nutrição de Peixes
 
Responsáveis
Coordenador: Jose Eurico Possebon Cyrino
 
Critérios de seleção: curriculum vitae
Critérios de aprovação: Frequência igual ou superior a 85% e Relatório de Atividade com nota igual ou superior a 7,0.
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição Departamento de Zootecnia
Telefone: (19)3429-4134
Ramal:
Fax:
Contato: Prof. Dr. José Eurico Possebon Cyrino
Site: http://www.esalq.usp.br
E-mail: jepcyrin@esalq.usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP