Cursos e Atividades de Extensão

110600063 - Influência da Solução Nutritiva e da Formação da Muda na Produtividade e Qualidade dos Frutos de Mini Tomates Cultivados em Ambiente Protegido.

Unidade:
Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Modalidade:
Prática Profissionalizante
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Profissional de nível superior, com formação em Engenharia Agronômica e área de concentração em Fitotecnia com ênfase na cultura do tomate.
Objetivo:
Estudar o manejo de diferentes soluções nutritivas e técnicas de produção de mudas no desenvolvimento, produtividade e qualidade do mini tomate em cultivo protegido.
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Fitotecnia
   

Edição 11001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 31/10/2011 até 01/07/2012
Local do curso: Departamento de Produção Vegetal - USP - ESALQ. Av: Pádua Dias, 11, Piracicaba - SP.
Vagas: 1
 
Inscrição
Presencial: de 18/10/2011 até 20/10/2011 das 08:00 às 17:00
Procedimento de inscrição: Preenchimento da uma ficha de inscrição: entrega da proposta, cópia dos documentos pessoais, diploma e curriculo.
 
Conteúdos/Disciplinas Influência da Solução Nutritiva e da Formação da Muda na Produtividade e Qualidade dos Frutos de Mini Tomates Cultivados em Ambiente Protegido.
 
Responsáveis
Coordenador: Keigo Minami
 
Critérios de seleção: Análise de currículo e entrevista pessoal.
Critérios de aprovação: Média igual ou superior a 7,0 e frequência mínima de 85%.
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição Departamento de Produção Vegetal - USP - ESALQ. Av: Pádua Dias, 11, Piracicaba - SP.
Telefone: (19)3429-4190
Ramal:
Fax:
Contato: Prof. Dr. Keigo Minami
Site: http://www.esalq.usp.br/departamentos/lpv/
E-mail: kminami@esalq.usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP