Edição |
13001 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 20/06/2013 até 20/12/2013 |
Local do curso: |
Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição
Laboratório de Óleos e Gorduras |
Vagas: |
10 |
|
|
Inscrição |
|
On-line:
|
de 20/05/2013 08:00 até 24/05/2013 17:00
|
Presencial: |
de 20/05/2013 até 20/05/2013 das 08:00 às 17:00 |
Procedimento de inscrição:
|
Apresentar no ato da inscrição: currículo, histórico escolar, cópia do diploma de graduação, RG, CPF, seguro de acidente pessoal e foto 3 x 4
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Desenvolvimento de Produtos
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Thais Maria Ferreira de Souza Vieira |
Vice-Coordenador: |
Marisa Aparecida Bismara Rigitano D'Arce de Baptista |
|
|
Critérios de seleção: |
Avaliação de Currículo Escolar |
Critérios de aprovação: |
Frequência igual ou superior a 85% e apresentação de relatório de atividades com nota igual ou superior a 7,0 |
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
Secretaria do Departamento de Agroindústria, Alimentos (LAN) |
Telefone:
|
(19)3429-4150 |
Ramal:
|
51 |
Fax: |
|
Contato:
|
Profª Thais Vieira |
Site: |
http://www.lan.esalq.usp.br |
E-mail:
|
tvieira@usp.br |