Cursos e Atividades de Extensão

110600096 - Desenvolvimento de produtos

Unidade:
Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Modalidade:
Prática Profissionalizante
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Graduados na área de Ciências Agrárias - Engenheiro Agrônomos e Bacharel em Ciências dos Alimentos; Tecnólogos na área de alimentos
Objetivo:
Oferecer ao profissional conhecimento sobre todos os aspectos envolvidos no desenvolvimento de produtos alimentícios, abordando as etapas de concepção, preparo e avaliação da qualidade.
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Alimentos
   

Edição 13001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 20/06/2013 até 20/12/2013
Local do curso: Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição Laboratório de Óleos e Gorduras
Vagas: 10
 
Inscrição
On-line: de 20/05/2013 08:00 até 24/05/2013 17:00
Presencial: de 20/05/2013 até 20/05/2013 das 08:00 às 17:00
Procedimento de inscrição: Apresentar no ato da inscrição: currículo, histórico escolar, cópia do diploma de graduação, RG, CPF, seguro de acidente pessoal e foto 3 x 4
 
Conteúdos/Disciplinas Desenvolvimento de Produtos
 
Responsáveis
Coordenador: Thais Maria Ferreira de Souza Vieira
Vice-Coordenador: Marisa Aparecida Bismara Rigitano D'Arce de Baptista
 
Critérios de seleção: Avaliação de Currículo Escolar
Critérios de aprovação: Frequência igual ou superior a 85% e apresentação de relatório de atividades com nota igual ou superior a 7,0
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição Secretaria do Departamento de Agroindústria, Alimentos (LAN)
Telefone: (19)3429-4150
Ramal: 51
Fax:
Contato: Profª Thais Vieira
Site: http://www.lan.esalq.usp.br
E-mail: tvieira@usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP