Edição |
16003 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 23/05/2016 até 24/07/2017 |
Local do curso: |
Departamento de Zootecnia - ESALQ/USP |
Vagas: |
4 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 16/05/2016 até 20/05/2016 das 08:00 às 16:00 |
Procedimento de inscrição:
|
Os documentos que devem ser apresentados no ato da inscrição são: Currículo, histórico escolar, RG, CPF, plano de trabalho , seguro obrigatório e 1 foto 3x4.
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Formulação e Preparo de Rações
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Dante Pazzanese Duarte Lanna |
|
|
Critérios de seleção: |
Análise de currículo lattes. |
Critérios de aprovação: |
Frequencia igual a 85% e relatório de atividade com nota igual ou superior a 7,0 |
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
Departamento de Zootecnia - ESALQ/USP |
Telefone:
|
(19)3429-4455 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
Prof. Dr. Dante Pazzanese D. Lanna |
Site: |
http://esalq.usp.br |
E-mail:
|
dplanna@usp.br |