Unidade:
|
Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" |
Modalidade:
|
Prática Profissionalizante |
Tipo:
|
Presencial |
Público Alvo:
|
Engenheiro Agrônomo formado há no máximo um ano, com experiência em análise de mercado |
Objetivo:
|
Fazer uma análise imparcial e profunda dos conceitos de inovação tecnológica industrial e a situação de abandono que se encontram as usinas nacionais, bem como, Compreensão de todos as operações unitárias envolvidas na produção de diferentes tipos de açúcar cristal, bem como, envolver o aluno numa discussão sobre os mecanismos, fenômenos e causas que se processam durante a fabricação do açúcar e que podem acarretar e/ou influenciar na manutenção ou perda de qualidade do produto final. Condução da usina em bases técnicas com vistas a um aproveitamento racional da matéria-prima e uma melhor eficiência energética, mantendo os princípios da sustentabilidade ambiental, de diversas fases do processamento. |
Pré-requisito Graduação:
|
Sim |
|
|
Área de Conhecimento:
|
Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
|
|