Edição |
14001 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 28/04/2014 até 28/10/2014 |
Local do curso: |
Laboratório de Fisiologia e Bioquímica Pós-Colheita, Departamento de Ciências Biológicas, Pavilhão de Horticultura, ESALQ/USP |
Vagas: |
1 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 14/04/2014 até 17/04/2014 das 13:30 às 17:30 |
Procedimento de inscrição:
|
Apresentação de justificativa escrita, subscrita pelo interessado, inerente ao interesse deste pelo Programa de Prática Profissionalizante; Apresentação do original e cópia simples do diploma de graduação; cópia do histórico escolar, cópia da Cédula de Identificação com registro Geral e do CPF; cópia do currículo e uma fotografia 3X4. SE o inscrito for selecionado, será necessário anexar aos documentos uma cópia do seguro de acidentes pessoas com a mesma vigência que o tempo de duração das atividades da prática profissionalizante.
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
PROCESSAMENTO MÍNIMO DE PRODUTOS HORTÍCOLAS
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Ricardo Alfredo Kluge |
|
|
Critérios de seleção: |
Análise curricular |
Critérios de aprovação: |
|
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
Secretaria do Departamento de Ciências Biológicas, Pavilhão de Horticultura |
Telefone:
|
(19)3429-4354 |
Ramal:
|
203 |
Fax: |
|
Contato:
|
Fábio Augusto Bazanelli |
Site: |
http://www.lcb.esalq.usp.br |
E-mail:
|
fabio.bazanelli@usp.br |