Cursos e Atividades de Extensão

110600115 - PROCESSAMENTO MÍNIMO DE PRODUTOS HORTÍCOLAS

Unidade:
Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Modalidade:
Prática Profissionalizante
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Pós-graduandos
Objetivo:
a) Definir hortaliças potenciais para elaboração de experimentos de processamento mínimo; b) Avaliar os aspectos fisiológicos e bioquímicos de hortaliças-alvo minimamente processadas.
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Fisiologia Pós-Colheita
   

Edição 14001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 28/04/2014 até 28/10/2014
Local do curso: Laboratório de Fisiologia e Bioquímica Pós-Colheita, Departamento de Ciências Biológicas, Pavilhão de Horticultura, ESALQ/USP
Vagas: 1
 
Inscrição
Presencial: de 14/04/2014 até 17/04/2014 das 13:30 às 17:30
Procedimento de inscrição: Apresentação de justificativa escrita, subscrita pelo interessado, inerente ao interesse deste pelo Programa de Prática Profissionalizante; Apresentação do original e cópia simples do diploma de graduação; cópia do histórico escolar, cópia da Cédula de Identificação com registro Geral e do CPF; cópia do currículo e uma fotografia 3X4. SE o inscrito for selecionado, será necessário anexar aos documentos uma cópia do seguro de acidentes pessoas com a mesma vigência que o tempo de duração das atividades da prática profissionalizante.
 
Conteúdos/Disciplinas PROCESSAMENTO MÍNIMO DE PRODUTOS HORTÍCOLAS
 
Responsáveis
Coordenador: Ricardo Alfredo Kluge
 
Critérios de seleção: Análise curricular
Critérios de aprovação:
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição Secretaria do Departamento de Ciências Biológicas, Pavilhão de Horticultura
Telefone: (19)3429-4354
Ramal: 203
Fax:
Contato: Fábio Augusto Bazanelli
Site: http://www.lcb.esalq.usp.br
E-mail: fabio.bazanelli@usp.br



 
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