Cursos e Atividades de Extensão

110600115 - PROCESSAMENTO MÍNIMO DE PRODUTOS HORTÍCOLAS

Unidade:
Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Modalidade:
Prática Profissionalizante
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Pós-graduandos
Objetivo:
a) Definir hortaliças potenciais para elaboração de experimentos de processamento mínimo; b) Avaliar os aspectos fisiológicos e bioquímicos de hortaliças-alvo minimamente processadas.
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Fisiologia Pós-Colheita
   

Edição 18003
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 02/10/2018 até 14/03/2019
Local do curso: Laboratório de Fisiologia e Bioquímica de Plantas Pós-Colheita - Departamento de Ciências Biológicas
Vagas: 1
 
Inscrição
Presencial: de 24/09/2018 até 27/09/2018 das 13:30 às 17:00
Procedimento de inscrição: Comparecer à secretaria portando cópia dos seguintes documentos: * Cédula de Identidade e CPF; * Histórico escolar da graduação e/ou pós-graduação; * Diploma de conclusão de curso de graduação e de pós-graduação (caso em andamento este último, comprovante de matrícula em regular curso de pós-graduação); * Curriculum Lattes. Em caso de seleção poderão ser requeridos os originais/cópias autenticadas dos documentos acima; fotografia 3x4; elaboração de seguro para acidentes pessoais; comprovante de endereço e ainda outros documentos
 
Conteúdos/Disciplinas PROCESSAMENTO MÍNIMO DE PRODUTOS HORTÍCOLAS
 
Responsáveis
Coordenador: Ricardo Alfredo Kluge
 
Critérios de seleção: Análise curricular e de histórico escolar
Critérios de aprovação: Relatório de atividades desenvolvidas, bem como os resultados obtidos. Media final igual ou superior a 7,0 e frequência mínima superior a 85%
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição Secretaria do Departamento de Ciências Biológicas
Av. Pádua Dias nº 11 - Pavilhão de Horticultura
Agronomia
13418-900 Piracicaba/SP
Telefone: (19)3429-4436
Ramal:
Fax:
Contato: fabio.bazanelli@usp.br
Site: http://www.lcb.esalq.usp.br
E-mail:



 
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