Cursos e Atividades de Extensão

110600116 - Análise de Alimentos e Técnicas de Cromatografia Gasosa

Unidade:
Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Modalidade:
Prática Profissionalizante
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Pesquisadores e profissionais da área de alimentos.
Objetivo:
Desenvolvimento de métodos de análises de compostos bioativos, através de técnicas cromatográficas. Capacitação do profissional em análises de alimentos e análises de compostos bioativos utilizando cromatografia.
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Alimentos
   

Edição 15002
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 01/06/2015 até 05/10/2015
Local do curso: Laboratório de Frutas e Hortaliças
Vagas: 1
 
Inscrição
Presencial: de 26/05/2015 até 26/05/2015 das 08:00 às 11:00
Procedimento de inscrição: Apresentação de documentos
 
Conteúdos/Disciplinas Análise de alimentos e técnicas de cromatografia gasosa
 
Responsáveis
Coordenador: Solange Guidolin Canniatti Brazaca
Vice-Coordenador: Marta Helena Fillet Spoto
 
Critérios de seleção: Avaliação do currículo.
Critérios de aprovação: Freqüência igual ou superior a 85% e apresentação do relatório de atividades com nota igual ou superior a 7,0
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição Secretaria do LAN
Telefone: (19)3429-4150
Ramal: 47
Fax:
Contato: Profª Marta Helena Fillet Spotto
Site: http://www4.esalq.usp.br/departamentos
E-mail: martaspoto@usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP