Edição |
15002 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 01/06/2015 até 05/10/2015 |
Local do curso: |
Laboratório de Frutas e Hortaliças |
Vagas: |
1 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 26/05/2015 até 26/05/2015 das 08:00 às 11:00 |
Procedimento de inscrição:
|
Apresentação de documentos
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Análise de alimentos e técnicas de cromatografia gasosa
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Solange Guidolin Canniatti Brazaca |
Vice-Coordenador: |
Marta Helena Fillet Spoto |
|
|
Critérios de seleção: |
Avaliação do currículo. |
Critérios de aprovação: |
Freqüência igual ou superior a 85% e apresentação do relatório de atividades com nota igual ou superior a 7,0 |
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
Secretaria do LAN |
Telefone:
|
(19)3429-4150 |
Ramal:
|
47 |
Fax: |
|
Contato:
|
Profª Marta Helena Fillet Spotto |
Site: |
http://www4.esalq.usp.br/departamentos |
E-mail:
|
martaspoto@usp.br |