Cursos e Atividades de Extensão

110600118 - Engenharia do Processamento de Alimentos

Unidade:
Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Modalidade:
Prática Profissionalizante
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Pesquisadores e profissionais das áreas de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, assim como áreas correlatas.
Objetivo:
Desenvolver projetos de pesquisa na área de engenharia de processos de alimentos, permitindo o estudo de assuntos inéditos e capacitação profissional.
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Alimentos
   

Edição 19006
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 01/07/2019 até 21/01/2020
Local do curso: Laboratório de Engenharia de Processos, Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN/ESALQ/USP) Av. Pádua Dias, 11 - Piracicaba, SP
Vagas: 5
 
Inscrição
Presencial: de 24/06/2019 até 25/06/2019 das 08:00 às 17:00
Procedimento de inscrição: Apresentação de documentos. - Currículo Vitae - Diploma de Graduação - Histórico escolar - CPF e RG - Comprovante de endereço Outros a critério do coordenador, como: Plano de trabalho / carta de motivação/ ficha de inscrição
 
Conteúdos/Disciplinas Engenharia do Processamento de Alimentos
 
Responsáveis
Coordenador: Pedro Esteves Duarte Augusto
 
Critérios de seleção: Avaliação do Currículo, Histórico Escolar, plano de trabalho e carta de motivação.
Critérios de aprovação: Frequência igual ou superior a 85% e apresentação do relatório de atividades com nota igual ou superior a 7,0
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição Secretaria do LAN (Regina Marafon)
Av. Pádua Dias, 11 - Piracicaba, SP
Telefone: (19)3447-8692
Ramal:
Fax:
Contato: Pedro Esteves Duarte Augusto
Site: http://www.lan.esalq.usp.br/lab/produtos-amil%C3%A1ceos-e-engenharia-de-processo
E-mail: pedro.ed.augusto@usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP