Cursos e Atividades de Extensão

110600134 - Valorização e Caracterização das Oleaginosas no Brasil

Unidade:
Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Modalidade:
Prática Profissionalizante
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Pesquisadores e profissionais das áreas de Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Agronomia, assim como áreas correlatas.
Objetivo:
Desenvolvimento de pesquisa na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, admitindo averiguar temas ainda não estudados, além da capacitação profissional.
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Ciência e Tecnologia de Alimentos
   

Edição 15001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 26/10/2015 até 01/12/2016
Local do curso: Laboratório de Óleos e Gorduras - LAN
Vagas: 5
 
Inscrição
Presencial: de 22/10/2015 até 22/10/2015 das 08:00 às 17:00
Procedimento de inscrição: Apresentação de documentos e Avaliação do Currículo
 
Conteúdos/Disciplinas Valorização e Caracterização das Oleaginosas no Brasil
 
Responsáveis
Coordenador: Marisa Aparecida Bismara Rigitano D'Arce de Baptista
 
Critérios de seleção: Avaliação de currículo, histórico escolar e plano de trabalho.
Critérios de aprovação: Frequência igual ou superior a 85% e relatório de atividades com nota igual ou maior a 7,0
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição Secretaria do LAN - Regina Marafon
Telefone: (19)3429-4150
Ramal: 42
Fax: (19)3429-4148
Contato: Profª Marisa dArce
Site: http://www.lan.esalq.usp.br/
E-mail: marisadarce@usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP