Edição |
9009 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 22/05/2010 até 30/04/2012 |
Local do curso: |
Av. Paulista, 967 |
Vagas: |
43 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 26/01/2010 até 05/04/2010 das 08:00 às 22:30 |
Procedimento de inscrição:
|
Analise Curricular e Redação
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Administração da Produtividade
Administração de Projetos
Contabilidade e Custos
Engenharia Econômica – Decisões entre Alternativas
Estratégia e Marketing
Gestão de RH, Comunicação e Negociação
Logística Empresarial Básica
Planejamento e Desenvolvimento de Produtos
Planejamento e Organização da Qualidade
Planejamento, Programação e Controle da Produção
Sistemas de Informação para Produção
Trabalho de Conclusão de Curso
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Miguel Cezar Santoro |
Vice-Coordenador: |
Marco Aurélio de Mesquita |
|
|
Critérios de seleção: |
1º ) Análise de currículo profissional: Estar atuando em organizações industriais ou de serviços, preferencialmente em cargos de gerência; Ter formação acadêmica compatível com a ênfase do curso (administração industrial); Redação |
Critérios de aprovação: |
85% (oitenta e cinco por cento) de freqüência em cada disciplina;
aproveitamento igual ou superior a 7,0 (sete) em escala de zero a dez em cada disciplina.
Monografia com nota mínima 7,0 (sete), defendida em banca para aprovação do curso. |
|
|
Curso |
Pago |
Isenções: |
Segundo política aprovada pela CCEx da Escola Politécnica, pelo menos 10% (dez por cento) das vagas do programa com direito a desconto e 3 isentas. Em atendimento a esta política, o Departamento de Engenharia de Produção prevê 3 bolsas com 100% isenção e 4 bolsas com 10% de desconto, obtidas por meio de prova bolsa e/ou por vínculo empregatício com a USP. |
|
|
Vagas gratuitas |
3 |
|
|
Local de inscrição |
AV. PROFESSOR ALMEIDA PRADO, 531 - CID UNIVERSITÁRIA -SP |
Telefone:
|
(11)3814-7366 |
Ramal:
|
300 |
Fax: |
(11)3814-7496 |
Contato:
|
SECRETARIA DE CURSOS |
Site: |
http://www.vanzolini.org.br |
E-mail:
|
cegi@vanzolini.org.br |