Cursos e Atividades de Extensão

550300002 - Meeting the demand for sustainable, healthier and personalised food products in the 21st century: A formulation science and mathematical approach.

Unidade:
Instituto de Ciências Matemáticas e de Computação
Modalidade:
Atualização
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Pesquisadores, profissionais graduados e pós-graduandos nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Segurança alimentar, Formulação Farmacêutica e Cosmética, Tecnologia de Fabricação Aditiva, Nutrição, Esporte e Nutracêutica.
Objetivo:
O objetivo deste curso é fornecer uma visão abrangente de alguns dos principais aspectos e desafios atualmente enfrentados pela indústria de alimentos, de forma a entender seu comportamento. Os participantes terão a oportunidade de aprender e discutir sobre algumas das abordagens promissoras para enfrentar com sucesso esses desafios.
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Ciência e Tecnologia de Alimentos
   

Edição 19001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 01/07/2019 até 06/07/2019
Local do curso: ICMC/USP - campus São Carlos Auditório Prof. Luiz Antônio Fávaro, bloco 4, sala 4-111 Instituto de Ciências Matemáticas e de Computação Av. Trabalhador São Carlense, 400 São Carlos-SP
Vagas: 20
 
Inscrição
On-Line: de 30/05/2019 00:00 até 17/06/2019 23:59
Procedimento de inscrição: As inscrições são somente on-line via Sistema Apolo. Os interessados deverão fazer as inscrições e pagar uma taxa de R$ 500,00 através do boleto bancário que será enviado pela organização do curso para o e-mail do interessado. Após o pagamento da taxa de inscrição o inscrito deverá encaminhar cópia do comprovante do pagamento do boleto e cópia de documento que comprove conclusão de Curso de Graduação (titulação mínima exigida) para o email ccex@icmc.usp.br. A organização do curso encaminhará email para o inscrito confirmando o recebimento do comprovante do pagamento e documentação exigida e informará sobre a aprovação da inscrição. A lista geral das inscrições aprovadas será também publicada na página do CEPID/CeMEAI/USP em 25 de junho/2019, no seguinte endereço: http://www.cemeai.icmc.usp.br/
 
Conteúdos/Disciplinas Meeting the demand for sustainable, healthier and personalised food products in the 21st century: A formulation science and mathematical approach.
 
Responsáveis
Coordenador: José Alberto Cuminato
 
Critérios  
de seleção: Serão selecionados os candidatos até o limite das vagas de acordo com a sequência cronológica de pagamento da taxa do curso e envio da comprovação da conclusão de Graduação (titulação mínima exigida) até o preenchimento total de vagas.
A organização do curso enviará email para os candidatos inscritos que tenham cumprido as exigências acima informando o deferimento da inscrição.
A lista geral das inscrições aprovadas será também publicada na página do CEPID/CeMEAI/USP em 25 de junho/2019, no seguinte endereço: http://www.cemeai.icmc.usp.br/
de aprovação: Frequência mínima de 75%, pontualidade, realização de exercícios práticos e teóricos.
   
Curso Pago
Valor da inscrição: 500,00
Isenções: Dez por cento das vagas totais (02 vagas) serão destinadas à isenção e serão preenchidas conforme a seguinte prioridade: Prioridade 1 - Alunos cursando pós graduação na USP Prioridade 2 - Funcionário USP graduado na área do curso. Prioridade 3 - Docente USP. A isenção do pagamento do curso será atribuída conforme ordem de solicitação com respectivo envio de comprovante do vínculo com a USP. Os pedidos de isenção acompanhado de documentos comprobatórios deverão ser enviados para o email ccex@icmc.usp.br no período de 30/05 à 02/06/2019. A lista com as isenções aprovadas será publicada em http://www.cemeai.icmc.usp.br/ no dia 03/06/2019.
   
Vagas gratuitas  
Alunos
Docentes
Funcionários
Melhor idade
Outros
 
Local de inscrição
Telefone: 1633738159
Ramal: 8159
Fax:
Contato: Fernanda Marreta
Site: http://www.cemeai.usp.br
E-mail: ccex@icmc.usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2020 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP