Edição |
9001 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 04/03/2009 até 18/03/2009 |
Local do curso: |
Departamento de Análises Clínicas, Toxicológicas e Bromatológicas da FCFRP-Laboratório de Microbiologia de Alimentos. |
Vagas: |
1 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 02/03/2009 até 03/03/2009 das 09:00 às 12:00 |
Procedimento de inscrição:
|
Preencher a ficha de inscrição, trazer cópia do CIC, RG, Diploma de graduação e
cópia de apólice de Seguro contra Acidentes Pessoais.
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Técnicas básicas para o estudo de bacteriocinas de bactérias láticas.
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Elaine Cristina Pereira de Martinis |
|
|
Critérios de seleção: |
Análise de currículo e entrevista. |
Critérios de aprovação: |
Freqüência mínima de 85% e entrega de Relatório de Atividades. |
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
Secretaria do Depto. de Análises Clínicas, Toxicológicas e Bromatológicas da FCFRP/USP |
Telefone:
|
(16) 3602-4213 |
Ramal:
|
|
Fax: |
(16) 3602-4892 |
Contato:
|
Comissão de Cultura e Extensão |
Site: |
http://www.fcfrp.usp.br |
E-mail:
|
ccex@fcfrp.usp.br |