Edição |
12011 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 10/02/2014 até 20/01/2015 |
Local do curso: |
Faculdade de Saúde Pública da USP – Av. Dr. Arnaldo, 715 São Paulo – SP CEP 01246-904 |
Vagas: |
48 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 09/09/2013 até 31/10/2013 das 11:00 às 16:00 |
Procedimento de inscrição:
|
Documentação pessoal e cópia do Diploma de Graduação
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Epidemiologia
Fundamentos de Saúde Pública
Instrumentos para a gestão da qualidade
Prática de Vigilância Sanitária de Alimentos
Qualidade das Matérias-Primas
Segurança Alimentar
Vigilância Sanitária
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Pedro Manuel Leal Germano |
Vice-Coordenador: |
Maria de Fátima Nunes Marucci |
|
|
Critérios de seleção: |
Currículo e entrevista. |
Critérios de aprovação: |
Nota mínima 7 em cada disciplina em escala de 0 a 10, frequência igual ou maior a 85% em cada uma das disciplinas. A nota da monografia, avaliada por comissão julgadora informada no 1º dia de aula, deverá ser igual ou superior a 7. |
|
|
Curso |
Pago |
Valor da inscrição: |
70,00 |
Isenções: |
Por Sorteio, reservadas para um (1) docente, um (1) discente e um(1) funcionário e (2)outros pertencentes ao quadro de funcionários públicos da ativa, portadores de título Universitário, da área da saúde. |
|
|
Vagas gratuitas |
5 |
|
|
Local de inscrição |
Faculdade de Saúde Pública da USP Av. Dr. Arnaldo, 715 - Cerqueira César São Paulo – SP - CEP 01246-904 |
Telefone:
|
(11)3061-7787 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
http://www.fsp.usp.br |
Site: |
http://www.fsp.usp.br |
E-mail:
|
svalunos@usp.br |