Cursos e Atividades de Extensão

60100001 - Vigilância Sanitária de Alimentos.

Unidade:
Faculdade de Saúde Pública
Modalidade:
Especialização
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Profissionais de nível superior, de preferência na área de alimentos.
Objetivo:
Preparar profissionais de nível superior, para planejar e gerenciar ações e serviços de vigilância sanitária na área de alimentos.
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
   

Edição 6005
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 05/01/2007 até 16/01/2008
Local do curso: FSP USP - Avenida Dr. Arnaldo, 715
Vagas: 53
 
Inscrição
Presencial: de 02/10/2006 até 31/10/2006 das 09:00 às 15:00
Procedimento de inscrição: Documentação pessoal e Cópia do Diploma de Graduação.
 
Conteúdos/Disciplinas Fundamentos de Saúde Pública
Vigilância Sanitária
Epidemiologia
Qualidade das Matérias-Primas
Segurança Alimentar
Instrumentos para a gestão da qualidade
Prática de Vigilância Sanitária de Alimentos
 
Responsáveis
Coordenador: Pedro Manuel Leal Germano
Vice-Coordenador: Maria Helena Matte
 
Critérios de seleção: Currículo e Entrevista
Critérios de aprovação: Frequencia (85% - oitenta e cinco por cento) avaliação por disciplina e monografia - notas iguais ou superiores a 7,0 (sete). Monografia com nota mínima 7,0 (sete).
   
Curso Pago
Isenções: De acordo com as previstas no âmbito USP.
   
Vagas gratuitas
3
 
Local de inscrição Faculdade de Saúde Pública - USP. Av Dr Arnaldo, 715 - São Paulo - SP
Telefone: 30667787
Ramal:
Fax:
Contato: Renata/Antonia
Site: www.fsp.usp.br
E-mail: svalunos@usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP