Edição |
6005 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 05/01/2007 até 16/01/2008 |
Local do curso: |
FSP USP - Avenida Dr. Arnaldo, 715 |
Vagas: |
53 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 02/10/2006 até 31/10/2006 das 09:00 às 15:00 |
Procedimento de inscrição:
|
Documentação pessoal e Cópia do Diploma de Graduação.
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Fundamentos de Saúde Pública
Vigilância Sanitária
Epidemiologia
Qualidade das Matérias-Primas
Segurança Alimentar
Instrumentos para a gestão da qualidade
Prática de Vigilância Sanitária de Alimentos
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Pedro Manuel Leal Germano |
Vice-Coordenador: |
Maria Helena Matte |
|
|
Critérios de seleção: |
Currículo e Entrevista |
Critérios de aprovação: |
Frequencia (85% - oitenta e cinco por cento) avaliação por disciplina e monografia - notas iguais ou superiores a 7,0 (sete). Monografia com nota mínima 7,0 (sete). |
|
|
Curso |
Pago |
Isenções: |
De acordo com as previstas no âmbito USP. |
|
|
Vagas gratuitas |
3 |
|
|
Local de inscrição |
Faculdade de Saúde Pública - USP. Av Dr Arnaldo, 715 - São Paulo - SP |
Telefone:
|
30667787 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
Renata/Antonia |
Site: |
www.fsp.usp.br |
E-mail:
|
svalunos@usp.br |