Cursos e Atividades de Extensão

60100001 - Vigilância Sanitária de Alimentos.

Unidade:
Faculdade de Saúde Pública
Modalidade:
Especialização
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Profissionais de nível superior, de preferência na área de alimentos.
Objetivo:
Preparar profissionais de nível superior, para planejar e gerenciar ações e serviços de vigilância sanitária na área de alimentos.
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
   

Edição 7006
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 25/02/2008 até 26/03/2009
Local do curso: FSP -USP - Avenida Dr Arnaldo, 715.
Vagas: 53
 
Inscrição
Presencial: de 01/10/2007 até 31/10/2007 das 09:00 às 15:00
Procedimento de inscrição: Documentação Pessoal e Cópia do Diploima de Graduação.
 
Conteúdos/Disciplinas Fundamentos de Saúde Pública
Vigilância Sanitária
Epidemiologia
Qualidade das Matérias-Primas
Segurança Alimentar
Instrumentos para a gestão da qualidade
Prática de Vigilância Sanitária de Alimentos
 
Responsáveis
Coordenador: Pedro Manuel Leal Germano
Vice-Coordenador: Maria Helena Matte
 
Critérios de seleção: Currículo e Entrevista.
Critérios de aprovação: Frequencia de 85%(oitenta e cinco por cento), e notas iguais ou superiores a 7,0 (sete), em avaliação´por disciplina e monografia, avaliada por banca examinadora.
   
Curso Pago
Isenções: De acordo com as previstas no Ambito USP.
   
Vagas gratuitas
3
 
Local de inscrição FSP -USP - Avenida Dr Arnaldo, 715. São Paulo - SP
Telefone: 30617787
Ramal:
Fax:
Contato: Renata/Antonia
Site: www.fsp.usp.br
E-mail: svalunos@usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP