Cursos e Atividades de Extensão

60100001 - Vigilância Sanitária de Alimentos.

Unidade:
Faculdade de Saúde Pública
Modalidade:
Especialização
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Profissionais de nível superior, de preferência na área de alimentos.
Objetivo:
Preparar profissionais de nível superior, para planejar e gerenciar ações e serviços de vigilância sanitária na área de alimentos.
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
   

Edição 9008
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 01/03/2010 até 26/03/2011
Local do curso: Faculdade de Saúde Pública da USP – Av. Dr. Arnaldo, 715 São Paulo – SP CEP 01246-904
Vagas: 51
 
Inscrição
Presencial: de 07/12/2009 até 15/01/2010 das 11:00 às 20:00
Procedimento de inscrição: Documentação pessoal e cópia do Diploma de Graduação
 
Conteúdos/Disciplinas Epidemiologia
Fundamentos de Saúde Pública
Instrumentos para a gestão da qualidade
Prática de Vigilância Sanitária de Alimentos
Qualidade das Matérias-Primas
Segurança Alimentar
Vigilância Sanitária
 
Responsáveis
Coordenador: Pedro Manuel Leal Germano
Vice-Coordenador: Maria Helena Matte
 
Critérios de seleção: Currículo e entrevista
Critérios de aprovação: Freqüência (85% - oitenta e cinco por cento) avaliação por disciplina e monografia - notas iguais ou superiores a 7,0 (sete). As monografias deverão ser submetidas à avaliação por banca examinadora.
   
Curso Pago
Isenções: De acordo com as previstas no âmbito da USP. Outros: funcionários públicos da ativa, concursados , pertencentes aos órgãos de vigilância sanitária no âmbito municipal, estadual ou federal.
   
Vagas gratuitas
8
 
Local de inscrição Faculdade de Saúde Pública da USP – Av. Dr. Arnaldo, 715 São Paulo – SP CEP 01246-904
Telefone: (11)3061-7787
Ramal:
Fax:
Contato: Renata/Antônia
Site: http://www.fsp.usp.br
E-mail: svalunos@usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP