Edição |
22001 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 11/07/2022 até 05/08/2022 |
Local do curso: |
online |
Vagas: |
40 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 10/06/2022 até 16/06/2022 das 00:00 às 23:59 |
Procedimento de inscrição:
|
Preencher formulário online https://forms.gle/AvyKPjMT8YneV2cCA - anexar CPF, RG (RNE ou passaporte em caso de Estrangeiros) Não será aceita CNH. Diploma de Graduação ou declaração de conclusão com data de colação de grau. Atenção não será aceita declaração com data prevista de colação de grau.
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Promovendo a Saúde planetária por meio da Educação Alimentar e Nutricional
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Aline Martins de Carvalho |
|
|
Critérios de seleção: |
Serão aceitas inscrições de professores do Ensino Fundamental II da rede pública de ensino, independente da disciplina. Durante a seleção, será dada prioridade aos professores do 8º ano, idade escolar para a qual a sequência didática foi proposta. Também será avaliada a justificativa para inscrição no curso (penúltima pergunta do formulário de inscrição). A publicação dos selecionados será divulgada no site "Extensão Natural" - extensaonatural.com no dia 25/06. |
Critérios de aprovação: |
Frequência mínima de 75% nos encontros (por meio de assinatura da lista de presença) e entregas de atividades assíncronas durante o período da formação. |
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
formulário online https://forms.gle/AvyKPjMT8YneV2cCA |
Telefone:
|
(11)30617969 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
svalunos@fsp.usp.br |
Site: |
http://svalunos@fsp.usp.br |
E-mail:
|
svalunos@fsp.usp.br |