Edição |
18001 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 11/02/2019 até 12/02/2019 |
Local do curso: |
Faculdade de Saúde Pública - USP Av. Dr. Arnaldo, 715, Cerqueira César |
Vagas: |
45 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 25/09/2018 até 07/12/2018 das 09:00 às 17:30 |
Procedimento de inscrição:
|
Informo que poderá haver mudança no procedimento de isenção e inscrições, mas todas informações estão disponíveis no site: http://http://www.fsp.usp.br/cverao/
O período de inscrição para isenção será nos dias 11 e 14 de setembro de 2018. O candidato poderá inscrever-se apenas em 1 (um) curso para concorrer à isenção através do site: http://www.fsp.usp.br/cverao/. Deve ser anexada à ficha de isenção a documentação de vínculo com a USP (crachá de Identificação ou declaração de matricula).
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Oficina de escrita gastronômica
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Marly Augusto Cardoso |
Vice-Coordenador: |
Fernanda Baeza Scagliusi |
|
|
Critérios de seleção: |
Ordem de inscrição. |
Critérios de aprovação: |
Resolução CoCEx nº 7425, de 08 de novembro de 2017, no que tange os incisos I, II e III, do parágrafo 1º, artigo 10, a frequência mínima não deve ser inferior a 75% (setenta e cinco por cento) e o aluno será aprovado ou reprovado. |
|
|
Curso |
Pago |
Valor da inscrição: |
130,00 |
Isenções: |
Ordem cronológica de inscrição. |
|
|
Vagas gratuitas |
9 |
|
|
Local de inscrição |
http://www.fsp.usp.br/cverao/ |
Telefone:
|
(11)3061-6979 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
Faculdade de Saúde Pública |
Site: |
http://www.fsp.usp.br/site/ |
E-mail:
|
|