Cursos e Atividades de Extensão

60400190 - Oficina de escrita gastronômica

Unidade:
Faculdade de Saúde Pública
Modalidade:
Difusão
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Alunos de graduação em Nutrição, Saúde Pública, Gastronomia, Comunicação, entre outros, e profissionais da área de saúde, gastronomia e comunicação.
Objetivo:
Identificar como são produzidas as notícias sobre nutrição e gastronomia e como transformar a experiência sensorial em relação aos alimentos em críticas objetivas.
Pré-requisito Graduação:
Não
   
Área de Conhecimento:
Nutrição
   

Edição 18001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 11/02/2019 até 12/02/2019
Local do curso: Faculdade de Saúde Pública - USP Av. Dr. Arnaldo, 715, Cerqueira César
Vagas: 45
 
Inscrição
Presencial: de 25/09/2018 até 07/12/2018 das 09:00 às 17:30
Procedimento de inscrição: Informo que poderá haver mudança no procedimento de isenção e inscrições, mas todas informações estão disponíveis no site: http://http://www.fsp.usp.br/cverao/ O período de inscrição para isenção será nos dias 11 e 14 de setembro de 2018. O candidato poderá inscrever-se apenas em 1 (um) curso para concorrer à isenção através do site: http://www.fsp.usp.br/cverao/. Deve ser anexada à ficha de isenção a documentação de vínculo com a USP (crachá de Identificação ou declaração de matricula).
 
Conteúdos/Disciplinas Oficina de escrita gastronômica
 
Responsáveis
Coordenador: Marly Augusto Cardoso
Vice-Coordenador: Fernanda Baeza Scagliusi
 
Critérios de seleção: Ordem de inscrição.
Critérios de aprovação: Resolução CoCEx nº 7425, de 08 de novembro de 2017, no que tange os incisos I, II e III, do parágrafo 1º, artigo 10, a frequência mínima não deve ser inferior a 75% (setenta e cinco por cento) e o aluno será aprovado ou reprovado.
   
Curso Pago
Valor da inscrição: 130,00
Isenções: Ordem cronológica de inscrição.
   
Vagas gratuitas
9
 
Local de inscrição http://www.fsp.usp.br/cverao/
Telefone: (11)3061-6979
Ramal:
Fax:
Contato: Faculdade de Saúde Pública
Site: http://www.fsp.usp.br/site/
E-mail:



 
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