Edição |
21001 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 16/03/2021 até 10/12/2021 |
Local do curso: |
Zoom da FSP/USP |
Vagas: |
80 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 10/03/2021 até 10/03/2021 das 09:00 às 15:00 |
Procedimento de inscrição:
|
Preencher a ficha de inscrição, RG, CPF comprovantes de participação do Sustentarea e/ou Horta da FSP/USP.
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Rumo a Sistemas Alimentares Sustentáveis
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Aline Martins de Carvalho |
Vice-Coordenador: |
Dirce Maria Lobo Marchioni |
|
|
Critérios de seleção: |
Análise dos documentos dos entregues. |
Critérios de aprovação: |
85% de presença |
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
FSP/USP |
Telefone:
|
(11)3061-7800 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
sustentarea@usp.br |
Site: |
http://www.fsp.usp.br/sustentarea |
E-mail:
|
|