Edição |
22002 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 12/04/2022 até 08/11/2022 |
Local do curso: |
Zoom da FSP/USP |
Vagas: |
70 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 05/04/2022 até 11/04/2022 |
Procedimento de inscrição:
|
Por formulário online: https://forms.gle/Lrt9xJmD151dtv3n9
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Rumo a Sistemas Alimentares Sustentáveis
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Aline Martins de Carvalho |
Vice-Coordenador: |
Dirce Maria Lobo Marchioni |
|
|
Critérios de seleção: |
Preenchimento do formulário no prazo e ser membro ou mentor do Sustentarea ou Horta da FSP |
Critérios de aprovação: |
85% de presença |
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
Por formulário online: https://forms.gle/Lrt9xJmD151dtv3n9 |
Telefone:
|
(11)30617800 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
sustentarea@usp.br |
Site: |
http://www.fsp.usp.br/sustentarea |
E-mail:
|
sustentarea@usp.br |