Edição |
21001 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 31/01/2022 até 16/02/2022 |
Local do curso: |
Faculdade de Saúde Pública da USP
Av. Dr. Arnaldo, 715 - térreo São Paulo - SP 01246-904 |
Vagas: |
110 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 18/10/2021 até 06/12/2021 |
Procedimento de inscrição:
|
As informações estarão disponíveis no site:http://http://www.fsp.usp.br/cverao/
O período de inscrição para isenção será no período de 27 e 29 de setembro de 2021. O candidato poderá inscrever-se apenas em 1 (um) curso para concorrer à isenção através do site: http://www.fsp.usp.br/cverao/. Deve ser anexada à ficha de isenção a documentação de vinculo com a USP (crachá de Identificação ou declaração de matricula)
Documentação pessoal e cópia do Diploma de Graduação.
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Atualidades em Ciências de Alimentos
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva Torres |
|
|
Critérios de seleção: |
Ordem cronológica de inscrição. |
Critérios de aprovação: |
Nos termos Resolução CoCEx nº 7425, de 08 de novembro de 2017, no que tange os incisos I, II e III, do parágrafo 1º, artigo 10 (DOE 09/11/2017), a frequência mínima não deve ser inferior a 75% (setenta e cinco por cento) e o aluno será aprovado ou reprovado. |
|
|
Curso |
Pago |
Valor da inscrição: |
60,00 |
Isenções: |
Sorteio por categoria |
|
|
Vagas gratuitas |
10 |
|
|
Local de inscrição |
http://www.fsp.usp.br/cverao |
Telefone:
|
(11)3061-7994 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
Centro de apoio a Faculdade de Saúde Pública da USP |
Site: |
http://www.fsp.usp.br/cverao/ |
E-mail:
|
ceapcursos@fsp.usp.br |