Cursos e Atividades de Extensão

60400238 - Atualidades em Ciências de Alimentos

Unidade:
Faculdade de Saúde Pública
Modalidade:
Difusão
Tipo:
à Distância
Público Alvo:
Graduados.
Objetivo:
Reconhecer as Substâncias bioativas nos Alimentos Funcionais dos alimentos no Brasil enumerando a disponibilidade dos mesmos nos alimentos da dieta do Brasileiro e dos produtos desenvolvidos em ciência e tecnologia de alimentos, relacionando com doenças crônicas não transmissíveis, presença de vitaminas e peptídeos bioativos, bem como a presença de substâncias tóxicas nos alimentos e seus usos em genômica. Ao final do curso espera-se que o aluno seja capaz de reconhecer as substâncias bioativas nos alimentos funcionais e seja capaz de entender a importância da variedade de alimentos e aplicar à sua disponibilidade na dieta dos indivíduos e coletividade, bem como na ciência e tecnologia de alimentos. E que o aluno seja capaz de relacionar esses conceitos com doenças crônicas não transmissíveis, presença de substâncias tóxicas nos alimentos e seus usos em genômica.
Pré-requisito Graduação:
Não
   
Área de Conhecimento:
Nutrição
   

Edição 21001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 31/01/2022 até 16/02/2022
Local do curso: Faculdade de Saúde Pública da USP Av. Dr. Arnaldo, 715 - térreo São Paulo - SP 01246-904
Vagas: 110
 
Inscrição
Presencial: de 18/10/2021 até 06/12/2021
Procedimento de inscrição: As informações estarão disponíveis no site:http://http://www.fsp.usp.br/cverao/ O período de inscrição para isenção será no período de 27 e 29 de setembro de 2021. O candidato poderá inscrever-se apenas em 1 (um) curso para concorrer à isenção através do site: http://www.fsp.usp.br/cverao/. Deve ser anexada à ficha de isenção a documentação de vinculo com a USP (crachá de Identificação ou declaração de matricula) Documentação pessoal e cópia do Diploma de Graduação.
 
Conteúdos/Disciplinas Atualidades em Ciências de Alimentos
 
Responsáveis
Coordenador: Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva Torres
 
Critérios de seleção: Ordem cronológica de inscrição.
Critérios de aprovação: Nos termos Resolução CoCEx nº 7425, de 08 de novembro de 2017, no que tange os incisos I, II e III, do parágrafo 1º, artigo 10 (DOE 09/11/2017), a frequência mínima não deve ser inferior a 75% (setenta e cinco por cento) e o aluno será aprovado ou reprovado.
   
Curso Pago
Valor da inscrição: 60,00
Isenções: Sorteio por categoria
   
Vagas gratuitas
10
 
Local de inscrição http://www.fsp.usp.br/cverao
Telefone: (11)3061-7994
Ramal:
Fax:
Contato: Centro de apoio a Faculdade de Saúde Pública da USP
Site: http://www.fsp.usp.br/cverao/
E-mail: ceapcursos@fsp.usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP