Edição |
22002 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 20/10/2022 até 20/10/2022 |
Local do curso: |
Faculdade de Saúde Pública
Av. Dr. Arnaldo 715, Cerqueira Cesar |
Vagas: |
120 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 13/10/2022 até 13/10/2022 das 08:00 às 17:00 |
Procedimento de inscrição:
|
Pelo site: www.fsp.usp.br/laca/cursos/
Informar nome, e-mail, profissão e vinculo profissional ou vínculo com instituição de ensino.
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Análise de dados de consumo alimentar: ajuste por energia pelo método de resíduos - 2ª edição
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Dirce Maria Lobo Marchioni |
|
|
Critérios de seleção: |
Ordem de inscrição, até esgotar as vagas. |
Critérios de aprovação: |
Dever ter 75% (setenta e cinco por cento) de presença e participar da aula e discussão, realizar o exercício e a avaliação do curso. |
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
Para se inscrever acessar: www.fsp.usp.br/laca/cursos/ |
Telefone:
|
(11) 3061-7787 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
Antonia e Fabio |
Site: |
http://www.fsp.usp.br |
E-mail:
|
svalunos@fsp.usp.br |