Cursos e Atividades de Extensão

60400263 - Avaliação do impacto ambiental da alimentação

Unidade:
Faculdade de Saúde Pública
Modalidade:
Difusão
Tipo:
à Distância
Público Alvo:
Estudantes, profissionais de saúde e pesquisadores.
Objetivo:
Este curso tem como objetivo principal abordar os conceitos básicos da avaliação do ciclo de vida (ACV) de alimentos.
Pré-requisito Graduação:
Não
   
Área de Conhecimento:
Nutrição
   

Edição 22001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 11/08/2022 até 11/08/2022
Local do curso: Faculdade de Saúde Pública Av. Dr. Arnaldo 715, Cerqueira Cesar
Vagas: 120
 
Inscrição
Presencial: de 04/08/2022 até 04/08/2022 das 08:00 às 17:00
Procedimento de inscrição: Pelo site: www.fsp.usp.br/laca/cursos/ Informar nome, e-mail, profissão e vinculo profissional ou vínculo com instituição de ensino.
 
Conteúdos/Disciplinas Avaliação do impacto ambiental da alimentação
 
Responsáveis
Coordenador: Dirce Maria Lobo Marchioni
 
Critérios de seleção: Ordem de inscrição, até esgotar as vagas.
Critérios de aprovação: Dever ter 75% (setenta e cinco por cento) de presença e participação no curso, realização de exercícios propostos e avaliação.
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição Para se inscrever acessar: www.fsp.usp.br/laca/cursos/
Telefone: (11) 3061-7787
Ramal:
Fax:
Contato: Antonia e Fabio
Site: http://www.fsp.usp.br
E-mail: svalunos@fsp.usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2022 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP