Edição |
18009 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 01/04/2019 até 01/03/2020 |
Local do curso: |
Hospital Universitário da USP. Av. Prof. Lineu Prestes, 2565 Cidade Universitária SP |
Vagas: |
6 |
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Inscrição |
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Presencial: |
de 24/01/2019 até 10/02/2019 das 08:00 às 17:00 |
Procedimento de inscrição:
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As inscrições serão realizadas exclusivamente pela Internet, 24 de janeiro a 10 de fevereiro de 2019, no site www.hu.usp.br.
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Conteúdos/Disciplinas |
Atuação do nutricionista em cozinha dietética, lactário, banco de leite, copas e ambulatório
Avaliação Nutricional
Terapia Nutricional
Discussão de casos clínicos
Trabalho de Conclusão
Estágio Prático
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Responsáveis |
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Coordenador: |
Nágila Raquel Teixeira Damasceno |
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Critérios de seleção: |
Prova escrita eliminatória, entrevista e análise de curriculum vitae. Os documentos para entregar no ato da prova estão disponíveis no site do hospital no período de inscrição. |
Critérios de aprovação: |
Frequência mínima de 85%, desempenho nas atividades propostas e trabalho de conclusão. |
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Curso |
Gratuito |
Isenções: |
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Vagas gratuitas |
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Local de inscrição |
Exclusivamente pela Internet pelo site www.hu.usp.br |
Telefone:
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(11)3091-9599 |
Ramal:
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9357 |
Fax: |
(11)3091-9353 |
Contato:
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Eunice |
Site: |
http://www.hu.usp.br |
E-mail:
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snd@hu.usp.br |