Cursos e Atividades de Extensão

740400002 - TREINAMENTO SOBRE HIGIENE E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PARA AMBULANTES E LANCHONETES

Unidade:
Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
Modalidade:
Difusão
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Pequenos comerciantes e ambulantes da área de alimentos.
Objetivo:
Atender à comunidade de Pirassununga na forma de curso de difusão, levada aos proprietários e funcionários de lanchonetes e/ou carrinhos noções sobre higiene e legislação, contaminações microbiológicas, conservação e boas práticas de fabricação, visando a manipulação adequada dos alimentos e consequentemente uma maior segurança dos alimentos servidos à população.
Pré-requisito Graduação:
Não
   
Área de Conhecimento:
Ciência e Tecnologia de Alimentos
   

Edição 6001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 11/04/2006 até 28/11/2006
Local do curso: Depto. de Engenharia de Alimentos, Fac. de Zootecnia e Eng. de Alimentos - Campus de Pirassununga
Vagas: 40
 
Inscrição
Presencial: de 01/04/2006 até 30/04/2006 das 08:00 às 17:00
Procedimento de inscrição: Preencher cadastro com dados do estabelecimento, número de treinandos, nome e endereço e contatos de cada participante.
 
Conteúdos/Disciplinas TREINAMENTO SOBRE HIGIENE E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PARA AMBULANTES E LANCHONETES
 
Responsáveis
Coordenador: Marco Antonio Trindade
Vice-Coordenador: Alessandra Lopes de Oliveira
 
Critérios de seleção: ordem de inscrição
Critérios de aprovação: presença igual ou superior a 85%
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição Secretaria do Departamento de Engenharia de Alimentos - ZEA
Telefone: 35654284
Ramal:
Fax: 35654284
Contato: Secretaria do Departamento de Engenharia de Alimentos - ZEA
Site: www.fzea.usp.br
E-mail: zea@usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP