Edição |
6001 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 11/04/2006 até 28/11/2006 |
Local do curso: |
Depto. de Engenharia de Alimentos, Fac. de Zootecnia e Eng. de Alimentos - Campus de Pirassununga |
Vagas: |
40 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 01/04/2006 até 30/04/2006 das 08:00 às 17:00 |
Procedimento de inscrição:
|
Preencher cadastro com dados do estabelecimento, número de treinandos, nome e endereço e contatos de cada participante.
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
TREINAMENTO SOBRE HIGIENE E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PARA AMBULANTES E LANCHONETES
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Marco Antonio Trindade |
Vice-Coordenador: |
Alessandra Lopes de Oliveira |
|
|
Critérios de seleção: |
ordem de inscrição |
Critérios de aprovação: |
presença igual ou superior a 85% |
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
Secretaria do Departamento de Engenharia de Alimentos - ZEA |
Telefone:
|
35654284 |
Ramal:
|
|
Fax: |
35654284 |
Contato:
|
Secretaria do Departamento de Engenharia de Alimentos - ZEA |
Site: |
www.fzea.usp.br |
E-mail:
|
zea@usp.br |