Edição |
22002 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 19/05/2022 até 19/05/2022 |
Local do curso: |
O curso será ministrado na plataforma Google Meet. |
Vagas: |
20 |
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Inscrição |
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On-line:
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de 02/04/2022 00:00 até 17/05/2022 23:59
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Procedimento de inscrição:
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As inscrições deverão ser realizadas em um local:
1) Sistema Apolo da Universidade de São Paulo
(https://uspdigital.usp.br/apolo/avisoWebObter):
> Menu esquerdo "Inscrições On-line"
> "Fazer inscrição"
> Unidade "Faculdade de Zootecnia e Engenharia de
Alimentos"
> Selecionar o curso
Após a realização da inscrição no Sistema Apolo, será enviado um email pelo Sistema solicitando que o inscrito anexe no Sistema o "Histórico Escolar" que comprove cursar o Curso de Engenharia de Alimentos da FZEA/USP".
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Conteúdos/Disciplinas |
Energias alternativas/sustentáveis/renováveis para alunos(as) de engenharia de alimentos
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Responsáveis |
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Coordenador: |
Fernando de Lima Caneppele |
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Critérios de seleção: |
O critério será baseado na ordem de inscrição e na comprovação de estar cursando Engenharia de Alimentos na FZEA/USP. Terão preferência os alunos dos últimos semestres do curso. |
Critérios de aprovação: |
I - frequência igual ou superior a 75% (setenta e cinco por cento) em cada uma das disciplinas e atividades; |
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Curso |
Gratuito |
Isenções: |
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Vagas gratuitas |
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Local de inscrição |
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Telefone:
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(19)3565-6714 |
Ramal:
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Fax: |
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Contato:
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Fernando de Lima Caneppele |
Site: |
http://linkedin.com/in/fercaneppele/ |
E-mail:
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caneppele@usp.br |