Cursos e Atividades de Extensão

740600004 - Desenvolvimento de alimentos com fibras vegetais.

Unidade:
Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
Modalidade:
Prática Profissionalizante
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Graduados em Engenharia de Alimentos.
Objetivo:
Formular novos produtos com fibras vegetais.
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Desenvolvimento de Produto
   

Edição 7001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 01/11/2007 até 31/01/2008
Local do curso: Departamento de Engenharia de Alimentos - Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
Vagas: 1
 
Inscrição
Presencial: de 31/10/2007 até 31/10/2007 das 9:00 às 17:00
Procedimento de inscrição: Preenchimento de formulário.
 
Conteúdos/Disciplinas Desenvolvimento de alimentos com fibras vegetais.
 
Responsáveis
Coordenador: Alessandra Lopes de Oliveira
 
Critérios de seleção: Análise de currículo.
Critérios de aprovação: Será aprovado após entrega de relatório das atividades cumpridas com 100% de aproveitamento das práticas desenvolvidas.
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição Secretaria do Depto. de Eng. de Alimentos, Av. Duque de Caxias Norte, 225 - USP - Pirassununga/SP.
Telefone: (19)3565-4284
Ramal:
Fax: (19)3565-4284
Contato: Profa. Dra. Alessandra Lopes de Oliveira
Site: http://www.usp.br/fzea
E-mail: alelopes@usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP