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740600013 - Avaliação das características antioxidantes dos produtos extrato de alecrim e chá verde na preservação da vida útil em reestruturado de carne de frango,

Unidade:
Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
Modalidade:
Prática Profissionalizante
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Graduados em áreas de alimentos e afins.
Objetivo:
Avaliar a eficiência antioxidante de extratos naturais de alecrim e chá verde no controle da oxidação lipídica de um produto reestruturado à base de carne de frango, substitutindo totalmente o antioxidante eritorbato de sódio, aplicado atualmente na indústria.
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Ciência e Tecnologia de Alimentos
   

Edição 12001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 02/04/2012 até 21/12/2012
Local do curso: Laboratório de Qualidade e Estabilidade de Carnes e Produtos Cárneos - Departamento de engenharia de alimentos - FZEA/USP, Avenida Duque de Caxias Norte, 225, Pirassununga/SP.
Vagas: 2
 
Inscrição
Presencial: de 02/04/2012 até 02/04/2012 das 8:00 às 12:00
Procedimento de inscrição: Apresentação de documentos comprobatórios.
 
Conteúdos/Disciplinas Avaliação das características antioxidantes dos produtos extrato de alecrim e chá verde na preservação da vida útil em reestruturado de carne de frango.
 
Responsáveis
Coordenador: Marco Antonio Trindade
 
Critérios de seleção: Ordem de chegada.
Critérios de aprovação: 85% de presença . Nota final maior ou igual a 7,0.
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição Secretaria do Departamento de engenharia de alimentos - FZEA/USP, Avenida Duque de Caxias Norte, 225, Pirassununga/SP.
Telefone: (19)3565-4284
Ramal:
Fax:
Contato: Secretaria do ZEA
Site: http://www.usp.br/fzea
E-mail: trindadema@usp.br



 
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