Edição |
12001 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 02/04/2012 até 21/12/2012 |
Local do curso: |
Laboratório de Qualidade e Estabilidade de Carnes e Produtos Cárneos - Departamento de engenharia de alimentos - FZEA/USP, Avenida Duque de Caxias Norte, 225, Pirassununga/SP. |
Vagas: |
2 |
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Inscrição |
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Presencial: |
de 02/04/2012 até 02/04/2012 das 8:00 às 12:00 |
Procedimento de inscrição:
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Apresentação de documentos comprobatórios.
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Conteúdos/Disciplinas |
Avaliação das características antioxidantes dos produtos extrato de alecrim e chá verde na preservação da vida útil em reestruturado de carne de frango.
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Responsáveis |
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Coordenador: |
Marco Antonio Trindade |
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Critérios de seleção: |
Ordem de chegada. |
Critérios de aprovação: |
85% de presença .
Nota final maior ou igual a 7,0. |
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Curso |
Gratuito |
Isenções: |
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Vagas gratuitas |
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Local de inscrição |
Secretaria do Departamento de engenharia de alimentos - FZEA/USP, Avenida Duque de Caxias Norte, 225, Pirassununga/SP. |
Telefone:
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(19)3565-4284 |
Ramal:
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Fax: |
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Contato:
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Secretaria do ZEA |
Site: |
http://www.usp.br/fzea |
E-mail:
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trindadema@usp.br |