Cursos e Atividades de Extensão

740600014 - Obtenção de bioaroma de interesse industrial catalisada por lipase de Candida rugosa na forma imobilizada de matriz polimérica.

Unidade:
Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
Modalidade:
Prática Profissionalizante
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Biomédico, Nutricionista, Biólogo, Ecologista; Zootecnista, Eng. Alimentos, Ambiental, Bioquímico, Químico, Agrônomo; Químico; Professor do Ens. Fundamental II, Médio e Profissionalizante.
Objetivo:
Despertar o interesse dos profissionais para os principais fenômenos biotecnológicos de interesse à indústria propiciando vivência na área de bioprocessos. E que os conceitos envolvidos sejam aplicados em diversos níveis do aprendizado, com intuito de gerar conhecimento prático e ao mesmo tempo auxiliar na difusão da tecnologia.
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Engenharia de Alimentos
   

Edição 13001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 08/04/2013 até 07/03/2014
Local do curso: Laboratório de Bioprocessos, Departamento de engenharia de Alimentos, FZEA/USP. Av. Duque de Caxias Norte, 225 - Campus da USP, Pirassununga/SP
Vagas: 3
 
Inscrição
Presencial: de 05/04/2013 até 05/04/2013 das 8:00 às 12:00
Procedimento de inscrição: Apresentação de documentos pessoais e comprovante de escolaridade ou de emprego (conforme o caso), e Currículo.
 
Conteúdos/Disciplinas Obtenção de bioaroma de interesse industrial catalisada por lipase de Candida rugosa na forma imobilizada em matriz polimérica.
 
Responsáveis
Coordenador: Eliana Setsuko Kamimura
 
Critérios de seleção: Análise curricular.
Critérios de aprovação: Nota mínima de 7 (sete) numa escala de 0 (zero) a 10 (dez). Frequência mínima de 85%.
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição Secretaria do Departamento de Engenharia de Alimentos, FZEA/USP, Av. Duque de Caxias Norte, 225, Campus da USP, Pirassununga/SP.
Telefone: (19)3565-4284
Ramal:
Fax:
Contato: Secretaria do ZEA
Site: http://www.usp.br/fzea
E-mail: zea@usp.br



 
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