Edição |
21002 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 17/05/2021 até 16/11/2021 |
Local do curso: |
Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA/USP) |
Vagas: |
3 |
|
|
Inscrição |
|
On-line:
|
de 05/04/2021 00:00 até 07/05/2021 23:59
|
Procedimento de inscrição:
|
Inscrição on-line pelo Sistema Apolo da Universidade de São Paulo
(https://uspdigital.usp.br/apolo/):
> Menu esquerdo "Inscrições On-line"
> "Fazer inscrição"
> Unidade "Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos"
> Clicar no curso em questão
Após a inscrição, será enviado um e-mail de confirmação da inscrição contendo um link para o candidato anexar os seguintes documentos em pdf: RG ou RNE (este último para estrangeiros), CPF, Diploma de Graduação, Histórico Escolar e Currículo (não é aceita Carteira de Habilitação no lugar do RG).
É necessário que o candidato possua um seguro pessoal contra acidentes. Neste caso, o candidato deve enviar cópia da apólice do seguro para adriano.tech@usp.br.
Após a análise documental pelo coordenador, o candidato receberá mensagem de e-mail para agendamento da entrevista.
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Ferramentas estatísticas e de processamento de imagens aplicadas ao monitoramento de pastagens
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Adriano Rogerio Bruno Tech |
Vice-Coordenador: |
Lilian Elgalise Techio Pereira |
|
|
Critérios de seleção: |
1º - Inscrição on-line e envio dos documentos em pdf conforme "Procedimento de Inscrição" 2º - Análise curricular e entrevista
Após a seleção, a matrícula do candidato será efetuada pelo coordenador. |
Critérios de aprovação: |
Carga Horária mínima de 85%. |
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
|
Telefone:
|
(19)9978-44136 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
Prof. Adriano Tech |
Site: |
http://www.fzea.usp.br |
E-mail:
|
adriano.tech@usp.br |