Cursos e Atividades de Extensão

740600024 - Prática diária em biotério de pequenos e grandes ruminantes - Módulo II

Unidade:
Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
Modalidade:
Prática Profissionalizante
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Zootecnistas, Médicos Veterinários e profissionais de Ciências Agrárias (graduados)
Objetivo:
Enriquecer o conhecimento prático de campo de profissionais de ciências agrárias que tenham interesse na área de pequenos e grandes ruminantes, enfocando no comportamento e bem-estar animal.
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Zootecnia
   

Edição 19001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 16/03/2020 até 31/12/2021
Local do curso: Laboratório de Biometeorologia e Etologia - LABE Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - USP Campus USP Fernando Costa - Pirassununga
Vagas: 6
 
Inscrição
On-Line: de 02/03/2020 00:00 até 31/10/2021 00:00
Procedimento de inscrição: Pré-inscrição pelo Sistema Apolo da Universidade de São Paulo (https://uspdigital.usp.br/apolo/avisoWebObter): > Menu esquerdo "Inscrições On-line" > "Fazer inscrição" > Unidade "Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos" > Clicar no curso em questão Após fazer a pré-inscrição online, enviar para ccexfzea@usp.br: - cópia digital do RG e CPF - cópia do Certificado de Conclusão de Curso Superior - Curriculum vitae resumido - Histórico Escolar do curso de graduação - Informações de endereço completo com CEP, Telefone celular e Profissão
 
Conteúdos/Disciplinas Prática diária em biotério de pequenos e grandes ruminantes II
 
Responsáveis
Coordenador: Cristiane Gonçalves Titto
 
Critérios  
de seleção: Currículo e entrevista. Para desempate será levado em conta o currículo.
de aprovação: Frequência mínima 90% e nota mínima de 7,0 no seminário final
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas  
Alunos
Docentes
Funcionários
Melhor idade
Outros
 
Local de inscrição
Telefone: (19)3565-4344
Ramal:
Fax:
Contato: Profa. Cristiane Gonçalves Titto
Site: http://www.fzea.usp.br/
E-mail: crisgtitto@usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2020 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP