Edição |
20001 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 01/10/2020 até 31/10/2021 |
Local do curso: |
CAMPUS USP PIRASSUNUNGA (INTERIOR)
Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA/USP)
Departamento de Engenharia de Alimentos
Laboratório de Tecnologia a Alta Pressão e Produtos Naturais (LTAPPN)
Av. Duque de Caxias Norte, 225, Pirassununga - SP |
Vagas: |
2 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 01/08/2020 até 30/07/2021 das 08:00 às 17:00 |
Procedimento de inscrição:
|
O candidato deverá entrar em contato com o professor, por e-mail, alelopes@usp.br, solicitando a ficha de inscrição.
Após preenchê-la, o candidato deverá enviá-la, por-email, ao professor, juntamente com o comprovante de conclusão de curso superior e o currículo.
O professor encaminhará a mensagem do candidato à Secretaria do Departamento para a efetivação da inscrição no Sistema Apolo.
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Obtenção de extratos de plantas para fins nutricionais e farmacêuticos
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Alessandra Lopes de Oliveira |
|
|
Critérios de seleção: |
Formação. Análise curricular e entrevista. |
Critérios de aprovação: |
Cumprir o mínimo de frequência (100%) e desenvolver o projeto estabelecido. |
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
Diretamente com o docente ou via Secretaria do Departamento de Engenharia de Alimentos |
Telefone:
|
(19)3565-4284 |
Ramal:
|
|
Fax: |
(19)3565-4284 |
Contato:
|
Fabiana/Henrique |
Site: |
http://www.usp.br/fzea |
E-mail:
|
zea@usp.br |