Edição |
20001 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 07/12/2020 até 23/12/2021 |
Local do curso: |
Campus USP "Fernando Costa". Pirassununga.
Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos.
Departamento de Zootecnia. |
Vagas: |
8 |
|
|
Inscrição |
|
On-line:
|
de 01/12/2020 00:00 até 30/06/2021 23:59
|
Procedimento de inscrição:
|
1º - Fazer a inscrição on-line pelo Sistema Apolo.
>https://uspdigital.usp.br/apolo/
> Menu esquerdo "Inscrições on-line"
> Fazer inscrição
> Escolher "Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
2º - Enviar e-mail para saranetto@usp.br informando o interesse no curso e agendando horário para entrevista online.
INFOs. ÚTEIS:
(1) DISPONIBILIDADE DE VAGAS E MEDIDAS DE PREVENÇÃO DA COVID-19: serão disponibilizadas 8 vagas ao longo dos 13 meses de curso. No entanto, devido às precauções de contágio por COVID, serão permitidos no máximo até 4 alunos matriculados ao mesmo tempo.
(2) CUMPRIMENTO DA CARGA HORÁRIA: deve ser acordada entre o aluno e o professor. O aluno que cumprir 8h/dia levará 6 meses para cumprir a carga horária de 1.000 horas. Já, o aluno que cumprir menos horas por dia, levará mais tempo, e isso deverá ser acordado e contabilizado com o professor, considerando o prazo máximo de término que é 23/12/2021.
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Bovinocultura de corte e aspectos relacionados com programação fetal
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Arlindo Saran Netto |
|
|
Critérios de seleção: |
Currículo e entrevista online. |
Critérios de aprovação: |
Frequência de 85% e cumprimento das atividades propostas. |
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
|
Telefone:
|
(19)3565-4100 |
Ramal:
|
4100 |
Fax: |
|
Contato:
|
Arlindo Saran Netto |
Site: |
http://saranetto@usp.br |
E-mail:
|
saranetto@usp.br |