Cursos e Atividades de Extensão

740600040 - Biofortificação do leite com selênio: efeito na biodisponibilidade nutricional e ação na saúde humana

Unidade:
Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
Modalidade:
Prática Profissionalizante
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Graduados em Agronomia, Medicina Veterinária e Zootecnia.
Objetivo:
Permitir o treinamento de pessoas graduadas nas áreas de ciências agrárias para atuar em manejos relacionados com bovinocultura de leite, qualidade de leite e seus benefícios para saúde.
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Zootecnia
   

Edição 24001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 22/04/2024 até 22/04/2025
Local do curso: Campus USP - PIRASSUNUNGA: Bovinocultura de leite e laboratório de minerais
Vagas: 5
 
Inscrição
On-line: de 15/04/2024 00:00 até 30/04/2024 23:59
Procedimento de inscrição: 1) Realizar a inscrição on-line: > https://uspdigital.usp.br/apolo/ > Inscrição online > Fazer inscrição > Escolher "Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos" > Escolher o curso 2) Após realizar a inscrição, o Sistema enviará uma mensagem de e-mail solicitando ao inscrito anexar os documentos obrigatórios (Diploma de Graduação, Histórico Escola e Currículo). 3) Após anexar os documentos no Sistema, enviar mensagem para saranetto@usp.br informando que a inscrição on-line no curso e o interesse em realizá-lo.
 
Conteúdos/Disciplinas Bovinos Leiteiros e a Biofortificação do leite para saúde
 
Responsáveis
Coordenador: Arlindo Saran Netto
 
Critérios de seleção: Análise de Currículo, Histórico Escolar e entrevista.
Critérios de aprovação: Frequência de 85% e participação nas atividades
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição
Telefone: (19)3565-4100
Ramal: 4100
Fax:
Contato: Arlindo Saran Netto
Site: fzea.usp.br
E-mail: saranetto@usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP